お持ち帰り・宅配はこちらから

広島かき料理 シーズン終了のお知らせ

2024年11月上旬より来シーズンの販売を開始します。

本場広島の海の恵を

※その年の牡蠣の育成により期間が前後します。詳しくはお問い合わせください。

殻付き牡蠣

広島名物“かき”広島のかきは生産量も日本一であり、また甘くて濃厚な味わいも生産量に匹敵する美味しさです。広島湾は、地形や水温、塩分濃度そしてかきの餌となる植物プランクトンが豊富にあり、かきの養殖に最適な条件が揃った環境なのです。当店では、本場・広島のかきを使用した様々なかき料理をお楽しみいただけます。

牡蠣

かき 一品料理

  • かきフライ1,480円

かきコンフィ

かきコンフィ
1,050円

かき昆布焼

かき昆布焼
1,150円

※上記金額はすべて税込み価格です。

にょろ ナニは一番
082-246-7201

TOP