ページトップへ戻る▲

殻付き牡蠣

本場広島の海の恵を

※その年の牡蠣の育成により
期間が前後します。
詳しくはお問い合わせください。

牡蠣

広島名物“かき”
広島のかきは生産量も日本一であり、また甘くて
濃厚な味わいも生産量に匹敵する美味しさです。
広島湾は、地形や水温、塩分濃度そしてかきの餌となる植物プランクトンが豊富にあり、かきの養殖に最適な条件が揃った環境なのです。
当店では、本場・広島のかきを使用した様々な
かき料理をお楽しみいただけます。

牡蠣一品料理

土手鍋
1,800円/一人前(要予約)
バター焼き
1,110
(夜の部のみ)
かきぬた
650円
かき甘露煮
620円
かき酢
750円
かき昆布焼き(夜の部のみ)
1,380円
殻付かき2個 (夜の部のみ)
※11月中旬~2月末日
780円

※上記金額はすべて税込み価格です。

フライ
1,000

※1個250円で追加できます。

牡蠣フライ

お食事

かき雑炊
1,250円
かきフライ膳
1,930円
かきフライ膳(上)
2,430円
かきフライ膳(特上)
2,830円

※上記金額はすべて税込み価格です。

牡蠣コース

かきAコース
4,200円(要予約)
  • かきぬた
  • かき甘露煮
  • かき酢
  • かきフライ
  • かき土手鍋
かきBコース
5,700円(要予約)
  • かきぬた
  • かき甘露煮
  • かき酢
  • かきフライ
  • かき土手鍋
  • かき食事物
  • 果物
かきたっぷりコース
7,200円(要予約)
  • かきぬた
  • かき甘露煮
  • かき酢
  • 殻付かき
  • かきフライ
  • かき昆布焼
  • かき土手鍋
  • かき食事物
  • 果物

※上記金額はすべて税込み価格です。