ページトップへ戻る▲

牡蠣は11月初旬~3月末日のご提供となります。

今シーズンのかき料理は終了させて頂きました。来季は2020年11月頃より入荷予定です。

殻付き牡蠣

本場広島の海の恵を

※その年の牡蠣の育成により
期間が前後します。
詳しくはお問い合わせください。

牡蠣

広島名物“かき”
広島のかきは生産量も日本一であり、また甘くて
濃厚な味わいも生産量に匹敵する美味しさです。
広島湾は、地形や水温、塩分濃度そしてかきの餌となる植物プランクトンが豊富にあり、かきの養殖に最適な条件が揃った環境なのです。
当店では、本場・広島のかきを使用した様々な
かき料理をお楽しみいただけます。

牡蠣一品料理

土手鍋
1,630円/一人前
フライ
1,280

かき甘露煮

かきコンフィ
880円

かき酢

かき酢
680円

かき昆布焼

かき昆布焼(夜の部のみ)
980円

※上記金額はすべて税込み価格です。

かき鍋コース
かき鍋
5,000円(要予約)
2名様より承っております
  • かき酢
  • かきコンフィ
  • かきフライ
  • 土手鍋又はちり鍋
  • かき食事物
  • 香の物
  • デザート

※上記金額はすべて税込み価格です。