ページトップへ戻る▲

殻付き牡蠣

本場広島の海の恵を

※その年の牡蠣の育成により
期間が前後します。
詳しくはお問い合わせください。

牡蠣

広島名物“かき”
広島のかきは生産量も日本一であり、また甘くて
濃厚な味わいも生産量に匹敵する美味しさです。
広島湾は、地形や水温、塩分濃度そしてかきの餌となる植物プランクトンが豊富にあり、かきの養殖に最適な条件が揃った環境なのです。
当店では、本場・広島のかきを使用した様々な
かき料理をお楽しみいただけます。

牡蠣一品料理

土手鍋
1,600円/一人前
バター焼き
1,200
(夜の部のみ)

かき甘露煮

かきコンフィ
880円

かき酢

かき酢
680円

かき昆布焼

かき昆布焼(夜の部のみ)
980円

※上記金額はすべて税込み価格です。

フライ
1,250

牡蠣フライ

お食事

かきフライ定食Aセット
1,680円
かきフライ定食Bセット
2,350円

※上記金額はすべて税込み価格です。

牡蠣コース

かきAコース
4,800円(要予約)
  • 前菜
  • かきフライ
  • かき土手焼風
  • 酢の物
  • かき食事物(香の物付)
  • デザート
かきBコース
6,300円(要予約)
  • 先付
  • 前菜
  • 蓋物
  • かきフライ
  • かき土手焼風
  • 酢の物
  • かき食事物(香の物付)
  • デザート
かきたっぷりコース
7,800円(要予約)
  • 先付
  • 前菜
  • 蓋物
  • かきフライ
  • かきバター焼
  • かき昆布焼
  • かき土手焼風
  • 酢の物
  • かき食事物(香の物付)
  • デザート
かき鍋コース
かき鍋
5,000円(要予約)
  • 小鉢
  • かきフライ
  • かき土手鍋又はちり鍋
  • 酢の物
  • かき食事物(香の物付)
  • デザート

※上記金額はすべて税込み価格です。