7月22(金)23(土)お持帰り受付終了のお知らせ

この度沢山のご注文を頂き、制作可能個数に達した為、以下の日程のお持帰りの受付を終了させて頂きます。

【7月22日(金】

【7月23日(土)】※土用丑の日

上記日程にてお持帰りをご検討頂いておりましたお客様には誠に申し訳ありませんがご了承頂きますようお願い致します。

柳橋こだに 店主

■予約受付開始■土用丑の日(7月23日)

本年度の土用丑の日は、

7月23日 土曜日

【土用丑の日ご予約について】

6月1日よりお電話・店頭での受付をさせて頂ます。

受付時に受付番号をお知らせします。

【土用の丑の日当日の営業内容について】

■当日はご予約分のお持帰りの引渡しのみ。店内飲食、お持帰りの当日予約・販売は行っておりません。

※受付可能個数上限になった時間帯より順次受付を終了させて頂きますのでご了承下さい。

■お持帰り引渡し時間は 9:00~18:00 です。

【商品について】

土用の丑の日のみ、お持帰りメニューを限定させて頂きます。

■うな重(上)・・・・5380円(税込) ※ご飯の上に蒲焼(中)1.5尾

■うな重   ・・・・・3980円(税込) ※ご飯の上に蒲焼(中)1尾

■蒲焼(大)・・・・・3980円(税込) ※蒲焼のみ大サイズ1尾

■蒲焼(中)・・・・・3680円(税込) ※蒲焼のみ中サイズ1尾

以上4商品のみの受付とさせて頂きます。

※その他商品、ご飯量の変更は混雑・間違い防止の為、丑の日は承っておりませんのでご了承下さい。

又、肝吸い(380円) 骨せんべい(480円)はご予約は受け付けておりませんが、当日制作可能個数のみ販売しております。売切れ次第終了となりますが、当日引渡しのお会計時にお買い求め下さい。追加タレ(50円)も販売しております。

 

 

本年度の7月・8月の営業について

毎年行っております、夏季繁忙期の特別営業についてお知らせします。

【お席のご予約】

お昼のご予約は通年通して行っておりません。全てご来店順でのご案内です。通常夜の営業時間はご予約を受け付けておりますが、7月15日(金)~30日(土)までは夜の営業時間も全てご来店順でのご案内となります。

又、同期間はうなぎコース料理をお休みさせて頂き、メニューも限定メニューでのご案内にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

【すっぽん料理】

夏季繁忙期につきすっぽん料理全般は7月1日(金)~8月13日(土)までお休みさせて頂きます。※お盆休みを挟みますので8月17日(水)のご予約分より再開させて頂きます。

 

【土用丑の日】

本年度の土用丑の日は7月23日(土)です。毎年、ご予約分のお持帰りの引渡しのみとなります。店内飲食・お持帰りの当日受付は行っておりませんのでご了承下さい。詳しくはお知らせページに別掲載で同時に更新しておりますこちらのページをご覧下さい。

【定休日・お盆休み】

7・8月の日曜・祝日

8月14.15.16日はお盆休みとさせて頂きます。

令和4年7月以降のご予約について

段々と日中の暑さも増し、初夏より夏の訪れを感じる季節となってまいりました。

本年度の7月以降のご予約についてお知らせします。

毎年7月8月は夏季繁忙期につき、通常とは異なる営業方法を行っております。

現在7月の営業方針について最終調整を行っております。

7月以降の営業内容・ご予約については

【6月1日】より受付を開始させて頂きます。

7月23日(土)の【土用丑の日】のお持帰りのご予約につきましても同日より受付をさせて頂きますのでお願い致します。

詳しくは5月31日当店営業終了後もしくは6月1日に詳しい内容のお知らせを載せますのでご覧ください。

柳橋こだに店主

ゴールデンウィーク期間の営業日と休業日について

ゴールデンウィーク期間(4月29日~5月5日)の営業日と休業日のお知らせです。

当店は日・祝日を定休日とさせて頂いておりますので暦通りの営業です。

■営業日

4月30日、5月2日

■休業日

4月29日、5月1.3.4.5日

営業日の営業時間は通常営業日と同じです。

宜しくお願い致します。

柳橋こだに 店主

3月7日より通常営業

3月6日に期限を迎える広島県のまん延防止等重点措置は解除となります。

当店でも3月7日より時短営業を終了し、通常営業とさせて頂きます。

■3月7日(月)からの営業時間■

【昼の部】11:30~14:00

【夜の部】17:00~21:30(L.O20:30)

【テイクアウト】10:00~20:30

※飲み放題、コース料理の最終スタートは19:00までとさせて頂きます。

※感染拡大防止措置としてお席の利用を大幅に制限しております。(同居のお客様同士以外は1テーブル2名様まで) 店舗営業時間内は常にお持帰りの注文も承っておりますので是非ご利用下さい。

※ご来店のお客様には当店の感染防止対策にご協力をお願いしております。全ての方に安心してご利用頂く為、感染対策で当店スタッフよりお声がけさせて頂く場合がございます。何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

・お食事中以外のマスクの着用

・入店前の検温、消毒

・お手洗い利用後の消毒

・大声での会話を控えて頂く

・体調の優れないお客様はご来店をお控え下さい。

感染対策をしながらの通常営業となりますが、よろしくお願い致します。

柳橋こだに 店主

本年度のかき料理 販売終了のお知らせ

当店で冬の時期限定で販売しております、

【広島名産かき料理】

を今月末の2月28日(月)をもちまして終了させて頂きます。

毎年の予定では3月末まで販売をしておりましたが、現在の状況も踏まえ仕入れと商品を待機させる事が困難であるため、やむなく早期終了を決めさせて頂きました。

毎年当店のかき料理を食べて頂いているお客様には大変申し訳ありませんが、ご理解・ご了承をお願い致します。

柳橋こだに 店主

2月21日~3月31日の営業内容について

広島県のまん延防止等重点措置の再延長に伴う、当店としての営業方針をお知らせします。

当店は第三者機関認定の【広島県積極ガード店ゴールド】認定店の為、酒類の販売もいたします。

実施期間:2月21日~3月6日

営業時間:昼の部 11:30~14:00

夜の部 17:00~21:00(L.O 20:00)

※コース料理最終スタート19:00

※飲み放題最終スタート18:30

テイクアウト 10:00~20:00

酒類の販売 20:00まで

※検温・消毒・マスクの着用・会話のボリューム制限等の当店実施の感染拡大対策にご協力をお願いします。

※感染拡大防止の為、座席の利用を大幅に制限しております。座席の利用数に限りがありますのでお持帰りも是非ご利用下さい。

2月21日(月)からの営業について

広島県のまん延防止等重点措置の延長に伴う当店の営業方針についてお知らせします。

現在、広島県から掲示された協力要請をもとに21日以降の営業に関して検討を重ねております。

酒類販売の有無、時間短縮営業の時間等、打ち合わせをしております。

21日午前中には決定をしておりますので詳しくはお問合せ下さいませ。

決定後21日には当店ホームページのお知らせ欄にも掲載予定でございます。

よろしくお願い致します。

 

柳橋こだに 店主

 

※重要 店内お食事をご利用のお客様各位

明日、2月1日~まん延防止等重点措置の期間延長に伴い、時間短縮営業と酒類販売停止の営業期間を延長致します。感染拡大の防止と早期終息を願い、当店でも広島県の新型コロナウィルス感染防止のガイドラインに基づき、店内飲食でのお席のご利用に関してのご協力を再度お願い致します。

【入店前の検温・手指の消毒】

【店内お席の人数制限】

同居されているグループ以外は原則2名様でのご利用。3名様以上は別々のお席でのご案内です。

【広島県発行のQRコードで入店登録】

同時刻・場所に感染者が出た場合注意喚起のメールが広島県より送信されます

【お食事中以外でのマスクの着用】

【お手洗い・離席時の手指の消毒】

【大きな声量での会話】

スタッフ判断で個別にお声掛けさせて頂く場合があります。

【うな重・蒲焼・肝吸い等テイクアウト可能です】

自宅・職場で当店のうな重を召し上がって頂けます。広島県発行の“GoToEatお食事券”でのお支払いも可能です。店内利用に制限がある分テイクアウトでのご利用もお勧めしております。

柳橋こだに 店主