▲うなぎいけす ▲うなぎ調理 ▲殻付かき選別 ▲むき身かき選別
 
※在庫を置いていない商品もあります。お気軽にお尋ねください。
●殻付かき
  (11月初旬〜2月末日)

●生かき
  (10月初旬〜3月末日)
●生食かき
  (11月初旬〜1月末日)
●活鰻
●活鰻白焼き
●活鰻蒲焼き
●活鰻ブツ切り
●鰻生肝
●肝串焼
●鰻八幡巻 
●活すっぽん
●生白魚(11月〜4月)
■稚鮎
 ●活稚鮎(4月中旬〜)
 ●冷凍稚鮎
■若鮎
 ●活子鮎(5月下旬〜)
■鮎
 ●活天然鮎(6月〜 )
 ●活鮎(5月下旬〜)
■たで酢
●活素魚(3〜4月)
●冷凍川海老
●活沢蟹(6月〜8月)
●活天子(3月〜)
●活ヤマメ  ●活ザリガニ(4月〜9月)
       
 
 
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